Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Безусловные преимущества натяжных потолков

Сегодня встречаются разнообразные эксперименты с формой (многоуровневые, резные, парящие) и содержанием (для украшения используют дерево, пластик, панели, отражающие зеркальные полотна) и вариациями исполнения.

Дополнительные баллы натяжным потолкам можно дать за привлекательную идеально гладкую поверхность и разнообразие цветов и фактур. Во время ремонта, каждый хочет добавить изюминку в интерьер своего дома. Использование натяжных потолков позволяет реализовать самые смелые дизайнерские решения. Преимущества их очевидны, но как насчет экологичности? Прочный ли он? Рассмотрим подробнее.

Бесспорные его плюсы:

  • Безупречный внешний вид
  • Доступная стоимость
  • Быстрота и чистота монтажа
  • Экологически чистый

 

 

  

Конструкция натяжного потолка довольно проста - это сильно натянутая тонкая пленка ПВХ или тканевое полотно. Материал, посредством специальных кронштейнов, надежно прикреплен к стене или потолку (в зависимости от формы будущей конструкции). По красоте и насыщенности натяжные потолки просто нельзя сравнивать с окрашенными гипсокартонными конструкциями. Пленка создает идеально ровную поверхность, скрывая любые дефекты основания потолка: трещины на стыках плит, осыпание побелки или отставание по краям обоев. В результате, исключаются трудоемкие подготовительные работы (тщательное выравнивание поверхности и др.) и отделка. Таким образом, учитывая стоимость материалов, произведенных подготовительных и отделочных работ при монтаже натяжных потолков, в итоге получается гораздо выгоднее.
Потолки из пленки ПВХ отлично моются, не боятся влаги, они не горят. Серьезные производители обеспечивают десятилетний срок гарантии на своею продукцию, фактический срок эксплуатации увеличивается более чем в два раза. Натяжной потолок по своей сути экологичен, ведь пленка применяется, со всеми современными стандартами качества. Если новая пленка и имеет запах, то он длится несколько дней, как с любой новой вещью.

 

 

 

Такой потолок не боится сырости, плесени, и в самый критический момент, чтобы сохранить дорогую мебель из дома, если у соседей сверху потечет вода. Подобное хоть и редко, но бывает. Гипсокартонные конструкции (даже в случае с влагостойкой доской) не предназначены для непосредственного контакта с водой.

  • Просмотров: 561

Свежие статьи

Мы в соцсетях

 

© 2017 France Decor - Студия натяжных потолков.