Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Акустические натяжные потолки

Тканевые и ПВХ натяжные потолки становятся все более популярными на рынке сегодня, и это неудивительно, так как они легко и быстро устанавливаются и поставляются во многих разновидностях. Однако, один вариант стоит вне конкуренции, и это акустические натяжные потолки. Часть 2.

Несмотря на то, что все потолки такого рода эффективно борются со звуковыми волнами, несколько видов потолков отличаются своим внешним видом и свойствами:

Ткани с микро-перфорацией

Этот тип потолка имеет отверстия, которые невидимы невооруженным глазом, с диаметром не более 0,1 миллиметра. Дополнительная перфорация имеет интервал 2-х миллиметров. Толщина этих тканей около 0,5 миллиметра и плотность перфорации 250 000 отверстий на квадратный метр.

 

 

Пленка ПВХ со стандартной перфорацией
Отверстия в этом полотне расположены в строгом геометрическом порядке, но расстояние для ширины составляет 9 миллиметров, а для длины - 15 миллиметров. При меньшем количестве отверстий на квадратный метр пленки толщиной около 0,17 миллиметра по-прежнему очень эффективны. На один квадратный метр этого материала приходится около 15 000 маленьких отверстий.

Пленка ПВХ с меньшей плотностью отверстий
Благодаря равномерному расположению перфораций с расстоянием между отверстиями 8 миллиметров, на куске этой пленки ПВХ больше отверстий, чем в том же размере на материале, из ранее упомянутых типов.

 

 

Для радикального решения проблем с посторонним шумом в доме недостаточно установить акустическое полотно. Надо подходить к этому вопросу комплексно. Это означает, что в целях борьбы с шумом, нужно будет использовать дополнительные звукопоглотители в виде панелей из пористого материала, что обеспечит дополнительный барьер для звуковых волн. Для этих типов решений существуют специальные компоненты, которые при установке вместе с звукопоглощающими пленками значительно увеличивают шумоизоляцию.

Акустические панели, изготовленные из толстой пористой шумоизоляции устанавливаются за натяжным потолком. Их целью является уменьшение отражения звуковых волн в помещении.

Помимо снижения уровня шума, такие процедуры улучшают теплоизоляцию помещения. Возможно, вы сможете сэкономить на отоплении, улучшая акустику в помещении.

Свежие статьи

Мы в соцсетях

 

© 2017 France Decor - Студия натяжных потолков.